cavinddi_collection

Cavinddi

@cavinddi_collection
Verified with
Joined Aug 2016
Bekasi

100% Positive

2 reviews

makeupmyroom
Seller

Thank youu my deaar udh belanja di makeupmyroom💕 seneng dengernya kalo kamu suka barangnya hehe see u next order yaa☺️

makeupmyroom

Terima kasih review nya.. iya pasti repeat order lg koq kalau ada yg cocok lg yaa 😁

cavinddi_collection
est1993
Buyer

Terima kasih sis. Barangnya masih bagus💕

est1993

Terima kasih review nya sis, di tunggu repeat order nya!! 😊

cavinddi_collection

All Displayed

Baju preloved pribadi, bantu kosongin lemari yuck.. Mau hijrah ke baju yg lbh sopan.. Jd kalau yg agak2 mini aku jual ada bbrp yg msh baru blm pakai sama sekali & ada jg yg cm di pake 1-2x aja..
All Categories
Polo Classic Azura White M

Polo Classic Azura White M

Rp 169,0000

Blouse Sky Blue Uninamu

Blouse Sky Blue Uninamu

Rp 35,0001

Blouse Pink

Blouse Pink

Rp 40,0001

Cut Out Top

Cut Out Top

Rp 45,0001

Rok Celana Senam

Rok Celana Senam

Rp 85,0001

Jaket Wanita

Jaket Wanita

Rp 99,0000

Finbell Semi Crop Top

Finbell Semi Crop Top

Rp 180,0002

Badges Polo Classic Dress

Badges Polo Classic Dress

Rp 285,0002

Dress Polo Classic Alinskie Brothers

Dress Polo Classic Alinskie Brothers

Rp 250,0003

New Cell Day & Night Cream

New Cell Day & Night Cream

Rp 60,0003

Volare Eau De Parfum

Volare Eau De Parfum

Rp 299,0001

Oriflame Tenderly Eau De Toilette

Oriflame Tenderly Eau De Toilette

Rp 329,0001

Lulur Wajah Purbasari

Lulur Wajah Purbasari

Rp 12,0001

Trumpet Bell Top Blouse

Trumpet Bell Top Blouse

Rp 35,0006

Celana Legging Injak Black

Celana Legging Injak Black

Rp 50,0005

Paradise Perfumed Body Spray 75ml

Paradise Perfumed Body Spray 75ml

Rp 69,0002

Boneka Cherish Bear 14inch

Boneka Cherish Bear 14inch

Rp 115,0000

Tas Import Dari Batam

Tas Import Dari Batam

Rp 65,0001

Sepatu HEELS & WEDGES Sevieyana

Sepatu HEELS & WEDGES Sevieyana

Rp 280,0003

Blouse Wanita Ready Maroon

Blouse Wanita Ready Maroon

Rp 35,0006